Они рождаются затем, чтобы проснуться

Они рождаются затем, чтобы проснуться, но забывают миссию Души.
Они рождаются затем, чтобы вернуться, но исчезают в царстве морока и лжи.


10:52
15.08.2022

Фото из личного архива


Рецензии