Всесторонне заблудшему поэту!
В каждом слове нахожу подтверждения истины.
***назидание поэту:
Свиданий рок влачил ТЫ мало!
Пером надежду возлагал;
Водил чернилами упрямо,
а вместо слов-собачий идеал.
***
Тогда примерив юбке плиссированные ножки
По залу вальс "бостон" кружил;
Кружил стихи и метил к производной
Заместо рифм-огромные клыки.
***
Тогда,устроившись на лавке,
(в тени влечения и хвал)
Чернилами водил от бешеной собаки..
и О!Всевышний,случился идеал.
***
Пришло к ТЕБЕ значенЬе рока и всяко
скроена хвала
В рычанЬи цензора уроки
Судебный пристав от женского лица..
***
Теперь хвалой <обёрнута> пучина
(изыска мало в ругани твоей..)
Любой и каждый меряются силой
В подолах женских <рифмой> налегке.
***(утренние зарисовки 24.09.22г.дача)
Свидетельство о публикации №122092406913