Листва кружится

Листва кружится оголтело,
с ветвей слетает с ветром смело,
Кружась в красивом листопаде,
Последнем Осени наряде.

Ветвей редеют быстро ветки
И только птицы-их соседки
Щебечут радостную песню:
«Зимою будет интересней!»

Понурыми деревья стали,
Листву свою всю растеряли.
А ветер холод приглашает,
Морозом Осень прогоняет,

Чтоб побыстрее уходила,
Зиме дорогу уступила.
24.09.2022 г., в 21.25 мин.


Рецензии