Если любимая ушла

Поверьте, тяжело мужчине
Если любимая ушла,
Страдает он по половине,
А в доме правит тишина.

Тут водка горькая не выход,
Не лечит сладкое вино.
Вздыхает часто очень тихо,
Когда любовь идёт в кино.

Опять глаза её приснятся,
Родной донельзя цвет волос...
Года в разлуке только мчатся
И всё куда-то под откос.


Рецензии