Я мечтал бы встретиться с Христом
Конопли немного покурить,
Поболтать об этом и о том
И благословения спросить....
Посидеть у общего костра
А потом смотреть на угольки
И просить спасителя с утра
Чтобы отпустил мне все грехи....
Попросился с ним бы я уйти
Никому не ведомо куда
Рассказал ему бы я в пути
То, о чём другому никогда....
Я б оставил весь базар - вокзал
Даже мать с женою, если что
Он бы мне что делать рассказал
И чего не делать ни за что...
Я б спросил его из первых уст
Как мне Царство Божие искать
Но, увы, не явится Иисус
Никогда на землю к нам опять....
И, хотя, ко всем своим грехам
Я к людской безмозглости привык,
Отношусь с презреньем к дуракам,
Хающим его пресветлый лик
Я его так искренне любил,
Хоть и жил подобно подлецу
И пришёл, как он и говорил
К нашему Небесному Отцу...
Свидетельство о публикации №122092406837