женская энергия

Когда вдруг силы на исходе ты вспомни, ты ведь не одна!
Внутри тебя живет ведь та погода , какую ты построила сама.
Зачем о радостях душевных позабыла,
ты ж женщиной сюда пришла.
Зачем природу женскую  внутри себя сгубила, взвалив на плечи всего сполна.

Расслабься , все внутри тебя ,
Найди источник радости и света ,
как чистый ключ- родник он бьет  внутри тебя.
Танцуй, смотри на звёзды и планеты ,
Ведь женская энергия теперь вся правит миром,
Пусть в каждой пробудиться вновь она!


Рецензии