Уходишь к ней?..

Уходишь к ней?.. Тогда имей в виду,-
Не жалуйся потом, что ешь бурду,
Что вынужден частенько убирать,
Что самому приходится стирать,

Что ты свободных и не видишь дней...
С вопросами теперь ведь,- тоже к ней!


Рецензии