Славным героям россии

ВЫ СРАЖАЛИСЬ ГЕРОИЧЕСКИ НА СЛАВНЫХ ПОЛЯХ КУЛИКОВОМ И БОРОДИНСКОМ И НЕ ЗРЯ ОТДАЛИ СВОИ ГЕРОИЧЕСКИЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЖИЗНИ ЗА ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СЛАВЯНСКУЮ МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ ДЕРЖАВНУЮ РОССИЮ!!!


Рецензии