Не ревнуй
в моей жизни ты вечно со мною,
греюсь я теплотой
твоих глаз цвета мёда и чая,
прошепчу "я люблю",
набежавшей на берег волною,
криком чайки мой стон
по тебе я так сильно скучаю...
Ты на фотках ко мне
прикоснёшься своими губами,
огрубевшими пальцами
тронешь прядь непослушных волос,
импульс страстной любви
пробежит как искрА между нами,
и повиснет беззвучно,
почему мы не вместе, вопрос...
Мы душою срослись,
так, наверно, бывает по жизни,
благодарны за это
своим и чужим Божествам,
этот крест нам нести
по дорогам судьбины до тризны,
знай, мой друг, я тебя
никогда, ни за что, не предам...
С той поры в осени
о весне я с надеждой мечтаю,
что с букетом сирени
ты откроешь калитку в наш сад,
и в объятьях любви
мы в сиреневой дымке растаем,
и без слов я пойму
для любви нет на свете преград...
Отклик эхом на стих Якова Баста "Табу"
Свидетельство о публикации №122092400678
_____________________________
Доброго вечера!
Вячеслав Знакомый 29.09.2022 19:51 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 30.09.2022 04:12 Заявить о нарушении