Моей госпоже любви баронессе зигфриде

ТЫ МОЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСИВАЯ И ПРЕКРАСНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА В ЧЁРНЫХ БОТФОРТАХ И В ДЛИННЫХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ ДВОРЯНСКИХ КОЖАННЫХ ЧЁРНЫХ ПЕРЧАТКАХ И Я СТОЮ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ТОБОЙ МОЯ СЛАВНАЯ ГОСПОЖА ЛЮБВИ И  ЦЕЛУЮ ТВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И НЕЖНЫЕ РУЧКИ НЕМЕЦКОЙ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ОЧАРОВАННОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЙ МОЕЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ГОСПОЖИ ЛЮБВИ АРИСТОКРАТКИ ДВОРЯНКИ В НИХ КАК СИМВОЛ ВЕЧНОЙ ЖЕНСКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии