Кто не хочет воевать
Получи десяточку!
Потрудитесь отгадать
Лёгкую загадочку:
Срок где будет отбывать?
На войне,естественно,
С кем придётся воевать
В результате вместе нам!
Кто не хочет воевать,
Тех никто не спрашивал,
Кто победу,вашу Мать,
Долго приукрашивал,
Не пришла пока пора
В бой народу бросится,
Кто при виде топора
Сам на плаху просится!
Свидетельство о публикации №122092406743