двадцатое сентября

Проснулся утром поздним - в доме хладно
Казалось что и за окном такое же
Но нихера!
Прогулки после опотели ноги
Да и подмыхи закоптились
И множество кусочков облаков в небесном океане
Разбросаны - попробуй собери..
Так и прошёл весь день почти обыденно
За исключением того,что кто-то сверху  наградил меня поносом  птичьим
Пока я пробирался к веточке ранеток диких
И чё ещё сказать не знаю
Наверно спать усну и нечего тут сопли разводить...

21/9/2022.


Рецензии