Так успела зависнуть, у чужого окна!

Счастье мчится,
А спешит то, куда?
Каждый день, ломается словно песочный,
И все мимо, и все мимо меня!

Песня застрянет - напевать будем!
-Звонко?  - А как, хочешь!
Заговоренный, не посмотрит со спины, на девчонку!
Ты же приговоренный - видишь женщину?

-Внимательные глаза - тебя прочитала!
Не обошла - в толпе нашла!
Так коварно протопаешь мимо?
Нежнейшая!   - Не звезда!

-Радостная, побежала!
Бедная - плачет одна!
Замечательна, новая звездочка!
- Так успела зависнуть, у чужого окна!

-Так оно не горит!
Там ее, гнездышко!
-Не хочет домой заходить?
Песочный дом, под твоею ногою, рассыпался - "посмеяться или уходить"?


1456 Так успела зависнуть, у чужого окна! +++++++++++++++++++++


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Интересно, жизненно, образно, грустно и проникновенно! Счастья, удачи, успехов и благополучия! С теплом души!

Валерий Денисов   24.09.2022 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера!
Тепло!

Наталья Смирнова 17   24.09.2022 20:57   Заявить о нарушении