В осенней грусти не так и мало и света, и тепла

В осенней грусти.
Осенние мотивы.
Зачем ты так меня любила.
Что начал я грустить.

Да это нивы золотые.
Не все успели оповестить.
Что и в осенней грусти.
Не так и мало и света, и тепла.
Когда любила, и любима.
Куда уж больше торжества.

Когда рассвет с зарей встречается.
А ты отважишься
любви лишь придаваться.


Рецензии