В светлой истории, есть что-то и более...
Есть что-то и более,
В своей постановке,
Творчества многого.
Где солнечный свет,
Проявляет внимание.
Находит свой путь,
По тропе Мироздания.
В этих условиях,
Дивного смысла,
Есть территория,
Светом насыщенна.
В области правильной,
Без крайнего неба,
В ярком огне,
На вершинах безмерных.
Это знакомство,
Из без конечности,
Далей прекрасных,
Которые светятся.
Где есть начало,
В утреннем свете,
Светлых шагов
На нашей планете.
В правильном месте
Возможных событий.
Есть у земли,
Возможность,
Осмыслить всё.
И принимая
Сторону светлую,
Двигаться дальше,
В делах самых верных.
24.09.22
Свидетельство о публикации №122092406527