Сирокко. Корейское сиджо
Зачем, Сирокко*, ты колышешь камыши высокие?
Ты такой весёлый, неугомонный и заводной;
Дай же им чуточку отдохнуть и набраться силы.
===================================
СИРОККО* ( итал.) -- тёплый южный ветер.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122092406498