Люди с чёрными зонтами
И мокрый лист не прошуршит,
И с неба лейкой гонит струи, -
А я, - всё так же, - гоношист.
Влюблён, - хоть сердцем, - вечный странник;
Влюблён, - судьбе наперекор,
А люди, с чёрными зонтами
Меня боятся, словно вор
Я и пытаюсь
Украсть и Солнце, и Луну.
А я любить тебя стараюсь
И всё же я иду ко дну.
Свидетельство о публикации №122092406489