Искусство умерло, а шоу осталось

Искусство умерло, а шоу осталось
Говорим мы об артистах
Изменниках своей страны.

Душа пустая им будущее перекрыла,
А будущее это память, но у потомков
Образ будет их размыт.

Перелистайте страницы жизненных историй,
Как вспоминают тех, при жизни душу
Опорочил кто свою.

Быть может кто-то скажет, какое дело мне,
Кто что будет думать после того,
Как в мир иной уйду.

Но для души Там
В Тонком Мире это огромное
Значение имеет.

Вспомним тех кто в девяностых правил
И оба в мир иной уже ушли и как их
проводили и как их вспоминают.

Их души Там рыдают, на самый
Низкий уровень они ушли.
Библия толкует, кто первый был.
Станет последний, душа должна
Познать все грани для развития души.


Рецензии