Любовь всего сильней
Нас Ангелы с тобой соединили.
Пытались друг от друга жить,
На небе всё за нас
решили.
Кто ж покарает за
грехи?
И нам цену любви назначит.
Поверили друг другу
мы,
И наше чувство что то значит.
Душе сказала:"Слез не
лей,"
Из сердца убери
тревогу.
Любовь всегда была сильней,
А благодарность только Богу!
Свидетельство о публикации №122092406448