Красавчик был душевный я

Её я полюбил душой.
Таскался к ней. И с ней нагой
Валялся с ночи до утра.
Переживая, чтоб она,
Душой безгрешной как и я,
Ласкала нежного меня..

Красивая душа моя,
Всё ж ошибалась - грешен я.
Душевный, ласковый простак.
Ходил я к ней не просто так.
Чтоб усладить свои мечты,
Добившись женской красоты.

Вдруг надоела мне она,
Красотка нежная моя.
Пойду к другой, с её душой
В игру сыграю. Снова в бой!


Рецензии