Обычное утро, - не скажет, только вокзал Москвы...

В шуме проснется Москва!
День любой, шумный!
Вязи мокрые стоят -
Окунули в воду, да так быстро!

Машины отмоют асфальт.
Человек автобус заждался!
Громко дернулся трамвай!
С гудком сбежала электричка!

Девушки, женщины-красавицы -
Не до кокетства им -
Им вдаль и добраться вовремя...
Кто пораженный, застыл?

Конечно, таксист,- вам куда?!
А ветер свободен в выборе - крутится, кругом!
Под ногами мужскими,
Женские тронет - блудной, торопливый!

Час назад - гонял голубя!
Разнимал драчунов, воробьев!
С крыш сметал соломинки,
Березовые ветки к заборам таскал...

А кто-то по делам, быстро отдаляется!
Кто-то на свидание - букет прихватил!
Утро, а проспекты, отщелкивает транспорт!
Обычное утро,- ( не скажет, только вокзал)...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++


Рецензии