Цветы Любви. Корейское сиджо
Не грусти, что уже
отошли твои розы,
но в саду, посмотри, хризантемы
пышно цветут:
как красивы они, не прихотливы, --
значит, наша Любовь жива ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122092406388