Шутки на ночь 5

/эпиграммы на иллюстрации
Супермен/

******************
К себе в дом опять несёт,
Это уже пятая.
Вроде бы не идиот,
Может кому сватает?

******************
Не обижайся только, Мила,
Не в ту мышцУ пошла вся сила,
Зато могу, как конь бежать,
Ну, или свечку подержать.

******************
У жены в гостях любовник,
Не поможет валидол.
Воткну в ж@пу не шиповник -
Для него найдётся кол.

******************
Что значит он не от тебя, в любви зачем мне клялся?
А стать теперь ему отцом, я вижу испугался?

******************
Супермен, там мой жених, гости ждут на свадьбе,
Почему же на х@й их, зря что ли я в платье?

******************
Вот теперь я поняла, на что намекаешь,
Так для этого всех баб ты от зла спасаешь?

**********************
Вы посмотрите эту рожу,
Сейчас нашёл в шкафу своём.
Жена молчит, соседи тоже,
Быть может знает кто о нём?


Рецензии