Стучится дождь
как будто просится ко мне.
«Ну, что же в гости не идёшь?
А знаешь, нравишься ты мне!
Я слушаю твой разговор
И знаю, любишь ты простор,
Ещё и в речку заглянуть,
Туда дождинки окунуть.
На берегу чуть поплясать
И вдаль куда-то побежать.»
Тебе я помашу рукой
И прошепчу: «Хороший мой!»
24.09.2022 г., в 20.13 мин.
Свидетельство о публикации №122092406375