Величественной баронессе луизе

ТЫ ВЕЛИКИЙ СЛАВНЫЙ СИМВОЛ САМОГО ВОСТОРГА ВДОХНОВЕНЬЯ ОЧАРОВАНЬЯ И ИЗУМЛЕНЬЯ ВОСТОРЖЕННОЙ ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ  ФРАНЦУЗСКОЙ ЗНАТНОЙ АРИСТОКРАТКИ ДВОРЯНКИ СЕМНАДЦАТОГО ВЕКА!!!


Рецензии