Поток страданий

Его настиг поток страданий,
Когда ушёл с другою жить.
Нарушив сотни обещаний,
Не перестал жену любить.

Но нет тепла в чужой постели,
И не приходит долго сон.
В нем сердце бьётся еле-еле,
Разбит совсем душевно он.


Рецензии