Непонятый

Он не играл на женских нервах,
Желанья мигом исполнял.
До безобразия сам был верным
И от неё того же ждал.

Но изгнан из дому с позором,
Не нужен ей такой чудак.
Смотря на жизнь теперь с укором
Понять не может, что не так.


Рецензии