Ода Елизавете Туктамышевой
уже пятнадцатилетние,
танцуете прелестно,
просто класс,
но Лиза Туктамышева
со мной сегодня встретилась
и взгляд на вас
немножечко угас…
Она, «шестнадцатилетняя»,
словно весна приветная,
танцует, словно бабочки
полёт,
какая же рассветная
в шестнадцать — многоцветная!
Танцует — словно песенку
поёт!
Свидетельство о публикации №122092406259
Галина.
Галина Салаи 25.09.2022 04:35 Заявить о нарушении