Стихи читаю и смотрю на тебя!

Все правила, стираешь,
И ластик, мягок так -
Секунды, и слова уничтожаются,
Знаем, начало - не там!

Много могу, наговорить!
Споешь?  С настроением?
Мурлыкай - умеешь поэт,
Без лени донести суть, даже каждому!

Ремесло твое - звуки!
Гвоздь забил...
Шуруп - прикрутил...
Все по правилам - мужчина знает!

Не зовешь?  Не зову!
Стонем - сердце забирают!
Куда?  Да так, далеко!
У нас теория - разговоры - после!

Занятый! Проверила!
Пороюсь в стихах - ты весь там!
Слова, словно выслали за город!
Стихи читаю и смотрю на тебя!


Рецензии