Хорошее нахваливать не надо

Хорошее нахваливать не надо.
Его растащат быстренько со склада.
А большинство и не узнает, может,
Что где-то рядом проходил с хорошим...

Но если вдруг со всех сторон призывы,-
Там явно что-то косо или криво,
Или не все, как водится, на месте...
А то ещё бывает, что все вместе!

Да мы ведь и оплатим, скажем прямо,
Огромные расходы на рекламу...


Рецензии