Молитва жены

МОЛИТВА ЖЕНЫ

Моя любовь хранит Тебя
От страха, холода, огня,
От всех препятствий! Мощный щит –
Моя любовь Тебя хранит!

Моя любовь хранит Тебя
За ночью ночь, день ото дня.
И во Вселенной прозвучит:
«Моя любовь Тебя хранит!».

Моя любовь хранит Тебя!
Через леса, поля, моря,
Через пути земных орбит
Моя любовь Тебя хранит!

Моя любовь хранит Тебя!
Скажи об этом не тая:
Жены молитва защитит!
Моя любовь Тебя хранит!

Моя любовь хранит Тебя!
Я встречи жду! Я жду любя!
Уютом окружая быт,
Моя любовь Тебя хранит!

Моя любовь Тебя хранит!
Когда Душа о нас болит…
Когда сквозь зубы и терпя…
Моя любовь хранит Тебя!

Ты верь и знай, любовь моя,
Тебя хранит сама Земля!
Пусть дух окрепнет, устоит!
Моя любовь Тебя хранит!

23-24 сентября 2022 г.
Оренбургская область.


Рецензии