Дождались мы свободы
Воюют братские народы.
Теперь незнаю кто мне друг.
Ну чтож,дождались мы "свободы"
В "свободе"только лишь беда.
Пульсирует от злобы кровь.
Распалась дружба навсегда.
А вместе с ней ушла любовь.
Свидетельство о публикации №122092406195