Солнце светит...

Рассвет подобрался тихо, красиво!
Заря загорелась, пылает Восток!
Не раз наблюдал её. Какое же диво!
Рождение дня и цветка лепестков!

Даёт всему жизнь могучая сила,
Вдыхает желанье, надежду, любовь.
Всё дарит нам это, родное Светило
И мы восхищаемся этому вновь.

Меняются годы, столетья проходят,
А Солнце по-прежнему наше свети'т.
В мир кто-то приходит, а кто-то уходит -
Уйти в бесконечность никто не спешит.

      10.08.2022 Азовское море
       Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии