Дождик на завтрак
салат из опавшей листвы.
Промозглый напиток из горьких каштанов,
со вкусом ушедшей мечты...
А хочется плюшки из лета с ванилью
и зайчик из мёда в окно.
Ватрушку в рассвете с сахарной пылью
и пенки кофейной руно...
Свидетельство о публикации №122092406188