Гармония Донецка!

     Когда смотрю на наш Донбасс,
На архитектуру столицы  его –
Очаровываюсь каждый раз!
В нём – гармония, архитектурные шедевры, выросшие из идей,
Из  прекрасного, влекущего взоры взрослых, детей!
Будущая гармония Донецка вырастет из прекрасных идей -
Российских, украинских, многих национальностей Великой России  детей!

/Фото – будущая архитектура многоэтажных домов  Донецка.
С 2014 года обстрелы украинских националистов помешали строить лучшее./


Рецензии