Слова просты

Жадность не порок, но есть всегда урок.

Жизнь весов колыбельная для души,
Ответят сразу после выходных ты не жди он готов.

Надежда, как добро изнанки нет, но отменить свой приговор не в силах уполз..
 
Отметка, как монета для часов,
Смотрит быстро без зубов.

Слова просты, но иногда забыть увы нельзя,
Разбегутся кто, куда?
Тарелка летает, но не всегда.

Человек, отдыхает от войны история длины.
Не пеките вы блины ни будет никакой войны.
 


Рецензии