Ромуальде счастья красоты

ТЫ БАРОНЕССА АРИСТОКРАТКА ИЗ ПАРИЖА ВОССЛАВИЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ЛИРИЧЕСКОЙ И СЛАВНОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ВОСТОРЖЕННОГО ВДОХНОВЕНЬЯ ОЧАРОВАНЬЯ И ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии