Желание

За рекой дремучий лес,
Облака качаются,
Широка наша река, ох как широка!
Звезды падают с небес,
Редко, но случается,
А желание твоё тает в облаках.
Я пол ночи прогадал,
Сидя на завалинке,
Так хотелось встретиться с юностью своей,
От гадания устал,
Сбросил свои валенки
И пошёл к кроватушке - матушке своей.
За волной бежит волна,
У берегов пенится.
Всем судьба прописана с чистого листа,
Нагадался я сполна,
Но поверьте - верится,
Что когда-нибудь сверкнёт и моя звезда.


Рецензии