Молись, товарищ!

Молись, товарищ! Будешь здрав!
Ведь Бог всегда как будто прав.
Жизнь дураков не признает.
И слез по дурням тем не льет.

Молитвой выпросив лет сто,
Не опечалитесь зато.
И пусть не будет впредь наград.
Зато вам черт не будет  рад.

Дорогу строить молодым.
Хотим того мы, не хотим!
А нам осталось им помочь.
Безследно грусть ушла чтоб  в ночь.

Молитва Божия сильна.
Не слышнА хоть и не видна.
Позволит от беды спастись.
Пусть торжествует чья-то жизнь.

Всерьез всегда звучал мотив:
Живи, пока ещё ты жив.
Пусть без медалей и наград.
Зато не ведая  преград.

Я всех, кто люб мне, поддержу.
И сам едва хотя дышу.
И поцелую крест ни раз.
Звучит на сердце Божий глас.


Рецензии
Пусть Без наград, пусть без медалей,
- Покуда жив - крути педали!

Как-то так, Геннадий, откликнулось...

С уважением,

Владимир Кусков   27.09.2022 12:59     Заявить о нарушении
Крутить надо.Иначе пропадешь.Спасибо!

Геннадий Ельцов   27.09.2022 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.