А хочется, как в детстве на качели

А хочется, как в детстве на качели
Взлететь и раствориться в облаках,
Чтоб мысли словно птицы улетели,
Чтобы не ведать, что такое страх.
А хочется такого вот полёта,
Когда восторг захватывает дух.
У ты уже у края небосвода,
И ветер свистом притупляет слух.
А хочется!... Но стал уже ты взрослым,
И чувства потеряли краски все.
Их унесли с собою зимы, вёсна...
Но кто мешает раскачаться мне?...
24.09.2022г.


Рецензии