Идя на битву бранную, мы взводом или вдвоём атаку-
Увы !работают только рабы, нам что-то окромя работы-решение, снабжение
Лежат на прилавке товары-пиявки. и служение.
Улавливаю еле-еле стихов капели.
Вот и отлично, что истина истерична.
ПИШУ ,КУБЫТЬ НЕ ЗРЯ ПРОЗАИЗМОЫ ВЕНЗЕЛЯ.
Полечим князи торсионные системы связи .
Всем ясно стало , что мир менять пора настала .
Шишков и Даль , превозмоги , Руси враги .
Кирилл и Мефодий Византии генералы вроде ?
Человек , Эдит , зло и добро разъединит .
Существование Бога , сказано , математически доказано .
Найдём тот знаний код .
Плохих мыслей избегай и их уничтожай .
Он смог очистить свой мозг .
У сердце спрашивай усердно .
Ранее изучали где – то 144 предмета .
666 смотрите , число зверя (атамана ,правителя ) .
Строится нами Храм знаний на Кубани . ( станица Смоленская )
Марианская впадина как источник энергии нам дадена .
Знания прибывают и творческим потенциалом обладают .
Время и пространство придуманы , панство .
Нейтрино , браток , Звезды остаток .
Род , внук , теряет звук .
Свидетельство о публикации №122092405989