Что пройдёт, то будет мило. Чосерова септима

Как глупо, возвращаясь к прошлым ранам,
Засохшей лилии хранить бутон...
Был прав когда-то мудрый Соломон:
И всё проходит поздно или рано...
Судьба, поверь, ярка и многогранна!
Сквозняк же так и не забытых бед
Загасит пламя будущих побед...


Рецензии