Славной красавице зухре

ТЫ БЫЛА КРАСИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ВОСТОЧНОЙ РАБЫНЕЙ В ТЯЖЁЛЫХ РУЧНЫХ И В НОЖНЫХ КАНДАЛАХ,НО ТВОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ ЛЮБОВЬ БЫЛА ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ И ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ!!!


Рецензии