Белка в колесе... Формат Бесконечный стих

«Работа — работой, но в этой жизни надо еще что-то и полезное делать».


Я кручусь пять дней в неделю,
Словно белка в колесе,
Мчусь как поезд по тоннелю,
И, как в цирке шимпанзе,
Ловко делаю кульбиты
И жонглирую при том...
Вылечу сама бронхиты,
Грипп мне тоже ни по чем!
Позовет начальник утром -
Как с бараном говорю...
Да ещё из Камасутры
Поз десяток повторю...
План составлю виртуозно,
В офисе сжую обед,
Понимаю я, что пользы,
От ужимок моих нет...
Засыпаю в выходные
С мыслью жизнь свою сменить:
Платья дочке шить льняные
И цветочки посадить...
Только утром в понедельник,
Словно белка в колесе...


Рецензии