В счастье Ангелом взмывая в ыысь
В юной деве плод любви оставив...
Под крыламии оставляя жизнь..
Полную людских нелепых правил..
В сердце унося души прекрасный плен ~
Сладострастных мук любви мгновенной,
Страстью, что влекло с небес за тем..
Полюбив души её свет совершенный..
И проникшись и возникнув в ней..
Столь прекрасной, юной и желанной.
Под запрет небес в смешания страстей.
Ангельски небесною с земною рассой..
Но не устояв ~ пред чистой красотой.
Локонов её и карих очей страстных.
Как и форм холмов гармонии прекрасных..
Как и чистой ~ от грехов в добре душой..
И слетев с небес на крыльях страстных..
Ангелом в обличье~человека от того..
Как же миг прекрасен сладострастный..
В выплеске любви вселенной волшебство.
Но законы, что давлели от небес суровы..
И лишают крыльев ~ Ангельских они..
Ангел ~ человеком став по приговору..
Ради лишь её прекрасной в нежности любви..
Свидетельство о публикации №122092405947