Глупости творим случайно. Формат Триолет

«Глупости получаются случайно,
а потом становятся лучшими моментами в жизни…»
.

Случайно глупости творим,
Не придавая им значенья.
Как в мороке и в наважденьи
Случайно глупости творим.
Потом Творца благодарим,
Смакуя радости мгновенья,
Случайно глупости творим,
Не придавая им значенья.


Рецензии