Мы все ещё дети
Малые и глупые. Просящие ласки и любви,
Но когда-то придется повзрослеть на этой планете
И вспоминать с трепетом те ушедшие дни.
Говорить в пустоту всё недосказанное,
Обнимать силуэты, лишь из памяти лет,
Невидимой ниточкой быть крепко связанными,
Но уже не получать на письма ответ..
Но, пока мы всё ещё дети,
а в телефонной книжке есть их номера,
Звоните родителям! Пишите в соцсети!
Говорите: "ЛЮБЛЮ!" Ведь жизнь так быстра.
Глеб Больных. Осень 2022 год.
Свидетельство о публикации №122092405896
Владимир Коньков 25.09.2022 05:23 Заявить о нарушении
Глеб Больных 05.10.2022 19:55 Заявить о нарушении