Сегодня, - хвастунишка я

Сегодня,- хвастунишка я.
Но это оттого,
Что грибная пора,-
В лес меня вновь увела.
По грибочки в лес увлекла.
А в нём,-
Душа моя пела.
Сердце,
Огоньом счастья осенного,-
Так и грелось.
Я,навыки :
Грибного собирателя имея,-
Собрать рыжиков сумела.
Да таких,
Что радость моя расшумелась.
Опят -
Ещё совсем ребят,
В корзинку посадить – успела.
Ну и конечно,
Конечно!
С вдохновением!
Поговорить посмела.
И строчки лесные,-
Сложились в стишочки лесные.
Наполнены они,-
Ароматами! Лесными.
             Грибными.


Рецензии