Просто, не мой, конек...

А о тебе я вспомню вечером...
А ты вспоминаешь, утром...
Среди тишины, отыщу тебя!
Среди мелодий - нет, меня - шумно!

Из бродила пол города,
И с луной...(Проводить)...
Свет от фонарей, что-то скользкий!
Темная ночь, и не встану - просто не мой, конек!

А при свете, и ты?
Фары, и только прямо?
А утром, не нужно фар!
По сторонам, ничто не отвлекает?-"Стекол, не опускал-дождик"!

Не появлюсь утром...
Не появишься, вечерком!
Лабиринты наших городов...
А так, все путем!

Улыбаешься?  А я, рада!
Усталой пройдусь, мимо моста!
Утки.  Винты рисуют...
Правда-правда! Только у нас - винтики - устают!

Не знаю твою ладонь,
И моя, не погладит!
Дернула бы, за бородку,
И умерла бы от смеха,- ну и сноровка, у этих дам,-скажешь.

Звезды там, наверху!
Мир наш, землей славится!
На ветру, разлюблю!
И ты разлюбил, от усталости!

Спрячь ладошки в карманы!
Понимаю тебя - склон крутой!
На ветру я, словно осень!
С ветром споришь, - на машине быстрей,-"обгоню"...


Рецензии