Душа! Заскучала

      Душа! Заскучала.
И сердце,- застучало...
И слеза...
Покатилась слеза,-
Одна за другою.
Ну виделась мне,
Дорога молодых – другою.
Это у них – у молодых,
Отнято счастье для молодых.
И воюют они за них -
За любимых! Своих.
За Россию!
За ЕЁ Волю и Силу.
За красоту ЕЁ народа.
Сильного! Народа.
За Её города и сёла.
За детство детей – весёлое.

Россия!
Россия!
Россия!
Ты – НЕ! Победима.
Ты – народом! Любима.
Ты – Богом! Хранима.
Твой народ -
Памятью! Славен.
За МИР,-
Ты всегда! Встанешь.
С силою -
Русского Духа! Встанешь.
Она ,- победоносною!Станет.


Рецензии